Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ei | 1 mittelgrosses |
Rapsรถl | 3 TL |
Buttermilch | 250 ml |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 Msp |
Zucker | 2 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Backpulver, Natron und Zucker vermischen. รl, Ei und Milch zugeben und zu einem flรผssigen Teig verrรผhren. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen, einen Schรถpfer Teig in die Mitte der Pfanne geben und nach etwa 2 - 3 Minuten den Pfannkuchen wenden. Auf der anderen Seite goldbraun backen. In dieser Weise mit dem gesamten Teig verfahren.
3.Die fertigen Pfannkuchen mit Puderzucker bestรคuben und mit Marmelade oder Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โButtermilch-Pfannkuchenโ