Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenmehl Type 405 | 60 g |
Milch, 3,5 % oder 1,5 % | 100 ml |
Ei Grรถรe M | 1 |
je 1 Prise Salz und Zucker | etwas |
flรผssige Butter | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Ei, Salz und Zucker in einen hohen Mixbecher geben. Etwa die Hรคlfte der Milch zugeben und mit einem Mixstab (oder Zauberstab) etwa 2 Minuten durchmixen. Die restliche Milch langsam, unter mixen, dazugeben. Die flรผssige Butter zum Schluร kurz untermixen. Den Teig beiseite stellen.
2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben, sodass ein dรผnner Pfannkuchen entsteht.
3.Auf diese Weise nacheinander etwa 4 - 5 Pfannkuchen ausbacken, evtl. im auf 100ยฐ C vorgeheizten Backofen warmhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โDie schnellsten Pfannkuchen der Weltโ