1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnellsten Pfannkuchen der Welt

Die schnellsten Pfannkuchen der Welt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenmehl Type 40560 g
Milch, 3,5 % oder 1,5 %100 ml
Ei GrรถรŸe M1
je 1 Prise Salz und Zucker etwas
flรผssige Butter1 EL
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Ei, Salz und Zucker in einen hohen Mixbecher geben. Etwa die Hรคlfte der Milch zugeben und mit einem Mixstab (oder Zauberstab) etwa 2 Minuten durchmixen. Die restliche Milch langsam, unter mixen, dazugeben. Die flรผssige Butter zum SchluรŸ kurz untermixen. Den Teig beiseite stellen.

    2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben, sodass ein dรผnner Pfannkuchen entsteht.

    3.Auf diese Weise nacheinander etwa 4 - 5 Pfannkuchen ausbacken, evtl. im auf 100ยฐ C vorgeheizten Backofen warmhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDie schnellsten Pfannkuchen der Weltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich