Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 100 gr |
Backpulver | 1 Msp |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Milch | 250 ml |
Butter oder Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Eier mit einer Prise Salz sehr schaumig schlagen. Vanillezucker dazugeben, Mehl und Backpulver darรผber sieben, Milch dazugieรen und verrรผhren. Den Teig kann man gut vorbereiten weil er sowieso mind. 15 quellen soll.
2.Wenig Butter oder Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne geben und von beiden Seiten mit mittlerer Hitze goldbraun backen. Mit einer 24er Pfanne erhรคlt man 4 - 5 fluffige Pfannkuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kiki
vom
Kommentare zu โKikis Pfannkuchen Grundrezeptโ