Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Mehl | 175 gramm |
Salz | 1 prise |
Zucker | 2 EL |
Heidelbeeren | 400 gramm |
Buterschmalz | 30 gramm |
Puderzucker zum bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit der Milch ,dem Mehl ,Salz und Zucker schรถn schaumig rรผhren mit dem Schneebesen. Den Teig 15 min. quellen lassen.
2.Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen etwas Teig in die Pfanne geben und mit einigen Heidelbeeren bestreuen.
3.Backen und dabei einmal wenden.Den restlichen Teig mit den Heidelbeeren ebenso backen bis alles aufgebraucht ist .
4.Jeweils 3 Pfannkuchen auf einen Teller anrichten und mit etwas Puderzucker bestรคuben.Wer mรถchte kann auch noch einen Kleks Creme legere draufgeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Pfannkuchenโ