1. Home
  2. Rezept
  3. HEIDELBEER - PFANNKUCHEN

HEIDELBEER - PFANNKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Mehl225 g
SoรŸen-Pulver Vanille1 Pรคckchen
Backpulver2 TL (gestrichen)
Eigelb3
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Zucker2 EL
EiweiรŸ3
Sonstiges:
Fett zum Backen etwas
Heidelbeeren frisch od. TK400 g
Zucker etwas
Zimtpulver etwas
VanillesoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, SoรŸen-Pulver und Backpulver in eine Rรผhrschรผssel geben.

    2.Milch ,Salz, Zucker und Eigelb verschlagen und nach und nach unter das Mehl rรผhren, sodass keine Klumpen entstehen.

    3.EiweiรŸ steif schlagen und unter den Teig heben.

    4.Fett in einer Pfanne zerlassen, etwas Teig einfรผllen und einige Heidelbeeren darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.

    5.Die fertigen Pfannkuchen mit Zucker oder Zimt/Zucker bestreuen.

    6.Schmecken auch lecker zusรคtzlich mit VanillesoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHEIDELBEER - PFANNKUCHENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich