Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Mehl | 225 g |
Soรen-Pulver Vanille | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Eigelb | 3 |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Eiweiร | 3 |
Sonstiges: | |
---|---|
Fett zum Backen | etwas |
Heidelbeeren frisch od. TK | 400 g |
Zucker | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Vanillesoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Soรen-Pulver und Backpulver in eine Rรผhrschรผssel geben.
2.Milch ,Salz, Zucker und Eigelb verschlagen und nach und nach unter das Mehl rรผhren, sodass keine Klumpen entstehen.
3.Eiweiร steif schlagen und unter den Teig heben.
4.Fett in einer Pfanne zerlassen, etwas Teig einfรผllen und einige Heidelbeeren darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
5.Die fertigen Pfannkuchen mit Zucker oder Zimt/Zucker bestreuen.
6.Schmecken auch lecker zusรคtzlich mit Vanillesoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โHEIDELBEER - PFANNKUCHENโ