1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Füllung

Pfannkuchen mit Füllung

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch, 3,8 % Fettgehalt1 Liter
Eier3 Stück
Mehl10 Esslöffel
Hefe10 Gramm
Salz1 Prise
Öl3 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Schnebesen gründlich mischen. Sobald alles gut verrührt ist und keine Klumpen mehr da sind, den Teig für 45 Minuten zugedeckt gehen lassen.

    2.Je nach Geschmack können die Pfannkuchen mit Zimt, Zucker, Nutella, Marmelade, Apfelmus, Dessertsaucen oder anderen süßen Sachen "aufgepeppt" werden, dann gibt Sinn in der Teig ein Päckchen Vanillezucker zugeben. Plant Ihr Füllung aus Kräuter, gehacktes Fleisch, Eier, geröstete Zwiebel ergänzt der Teig mit einem Löffel Semmelbrösel.

    3.Mit wenig Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, 1 Tee oder Esslöfel fullung auf Pfane geben und den Teig portionsweise von beiden Seiten zu goldgelben Pfannkuchen backen.

    4.Menge reicht für ca. 22-23 Stück Pfankuchen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich