Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Pr |
Eier | 3 |
Milch | 375 ml |
Selterwasser | 125 ml |
รl | etwas |
Zum Belegen | etwas |
Salami, Zweibeln, Bacon,Paprika | etwas |
Tomaten, Champignons, Kรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir hatten heute mal wieder Appetit auf herzhafte Pfannkuchen. Ich mache den Pfannkuchenteig eigentlich immer nach Gefรผhl und gebrauchter Menge, aber ich hab fรผr euch noch mal das Rezept herausgesucht, nach dem ich das gelernt habe.
2.Mehl und Salz in eine Schรผssel geben. Die Eier nach und nach mit dem Schneebesen in das Mehl rรผhren. Die Milch einrรผhren und die Masse 5 Minuten zum Quellen stehen lassen. Kurz vor dem Braten die Selter einrรผhren.
3.Bis jetzt kann man daraus jegliche Art von Pfannkuchen machen. รl in der Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben und mit den vorbereiten Dingen belegen. Bei uns waren es diesmal Tomaten, Paprika, Bacon, Salami, Rรถstzwiebeln und ein Rest Provolone frisch gerieben.
4.Pfannkuchen wenden und kurz fertig backen. Und schon standen alle Schlange, denn frisch aus der Pfanne sind sie am Besten. Ich wรผnsche euch allen guten Appetit.
5.Pfannkuchen sind herrlich vielseitig, herzhaft mit all den Dingen, die der Kรผhlschrank hergibt, fruchtig mit รpfeln, Apfelmus und Beeren (Blaubeeren immer gerne) und sรผร mit Schokoladensoรe, Zucker, Zimt, Marmelade, Nutella
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFl/Schwein: Herzhafte Pfannkuchenโ