1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Schwein: Herzhafte Pfannkuchen

Fl/Schwein: Herzhafte Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 g
Salz1 Pr
Eier3
Milch375 ml
Selterwasser125 ml
ร–l etwas
Zum Belegen etwas
Salami, Zweibeln, Bacon,Paprika etwas
Tomaten, Champignons, Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir hatten heute mal wieder Appetit auf herzhafte Pfannkuchen. Ich mache den Pfannkuchenteig eigentlich immer nach Gefรผhl und gebrauchter Menge, aber ich hab fรผr euch noch mal das Rezept herausgesucht, nach dem ich das gelernt habe.

    2.Mehl und Salz in eine Schรผssel geben. Die Eier nach und nach mit dem Schneebesen in das Mehl rรผhren. Die Milch einrรผhren und die Masse 5 Minuten zum Quellen stehen lassen. Kurz vor dem Braten die Selter einrรผhren.

    3.Bis jetzt kann man daraus jegliche Art von Pfannkuchen machen. ร–l in der Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben und mit den vorbereiten Dingen belegen. Bei uns waren es diesmal Tomaten, Paprika, Bacon, Salami, Rรถstzwiebeln und ein Rest Provolone frisch gerieben.

    4.Pfannkuchen wenden und kurz fertig backen. Und schon standen alle Schlange, denn frisch aus der Pfanne sind sie am Besten. Ich wรผnsche euch allen guten Appetit.

    5.Pfannkuchen sind herrlich vielseitig, herzhaft mit all den Dingen, die der Kรผhlschrank hergibt, fruchtig mit ร„pfeln, Apfelmus und Beeren (Blaubeeren immer gerne) und sรผรŸ mit SchokoladensoรŸe, Zucker, Zimt, Marmelade, Nutella

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFl/Schwein: Herzhafte Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich