Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Pfannkuchen-Teig: | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Mehl | 160 g |
Salz | 1 Prise |
Auรerdem: | |
---|---|
Bacon | 4 Scheiben |
Schinkenwรผrfel - mager | 100 g |
Markenbutter | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchen-Teig rรผhren und diesen etwa 30 Minuten zum Ausquellen ruhen lassen.
2.In dieser Zeit die Bacon-Scheiben in einer trockenen Pfanne ausbraten, bis sie goldbraun geworden sind. Auf Kรผchenkrepp legen und das Fett abtropfen lassen.
3.In der noch heiรen Pfanne die Schinkenwรผrfel auch noch leicht ausbraten und diese etwas abgekรผhlt unter den Pfannkuchen-Teig mischen.
4.Etwas Butter in die Pfanne geben und darin nach und nach goldgelbe Pfannkuchen backen. Diese warmhalten, bis aller Teig aufgebraucht ist.
5.Auf jeden Pfannkuchen ein Bacon-Stรผck legen und mit Petersilie bestreut servieren. Wir essen dazu gerne einen frischen Salat, der sich im Kรผhlschrank erfrischend abgekรผhlt hat, bevor die Marinade drรผbergetrรคufelt wird. Ein kรถstliches Gericht fรผr heiรe Sommertage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPfannkuchen mit Schinken ...โ