1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Schinken ...

Pfannkuchen mit Schinken ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Pfannkuchen-Teig:
Milch250 ml
Eier4
Mehl160 g
Salz1 Prise
AuรŸerdem:
Bacon4 Scheiben
Schinkenwรผrfel - mager100 g
Markenbutter50 g
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchen-Teig rรผhren und diesen etwa 30 Minuten zum Ausquellen ruhen lassen.

    2.In dieser Zeit die Bacon-Scheiben in einer trockenen Pfanne ausbraten, bis sie goldbraun geworden sind. Auf Kรผchenkrepp legen und das Fett abtropfen lassen.

    3.In der noch heiรŸen Pfanne die Schinkenwรผrfel auch noch leicht ausbraten und diese etwas abgekรผhlt unter den Pfannkuchen-Teig mischen.

    4.Etwas Butter in die Pfanne geben und darin nach und nach goldgelbe Pfannkuchen backen. Diese warmhalten, bis aller Teig aufgebraucht ist.

    5.Auf jeden Pfannkuchen ein Bacon-Stรผck legen und mit Petersilie bestreut servieren. Wir essen dazu gerne einen frischen Salat, der sich im Kรผhlschrank erfrischend abgekรผhlt hat, bevor die Marinade drรผbergetrรคufelt wird. Ein kรถstliches Gericht fรผr heiรŸe Sommertage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Schinken ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich