Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Buttermilch | 500 ml |
durchw. Speck | 4 Scheiben |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 150 g |
Butter zum Braten | 60 g |
Schnittlauch in Ringen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eiern, Salz, Mehl und Buttermilch einen Pfannkuchenteig bereiten. Diesen mindestgens 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Speckscheiben in einer trockenen Pfanne ausbraten und wegstellen.
2.Die Schinkenspeckwรผrfel ebenso ausbraten und ohne das Fett in den Teig rรผhren. Nacheinander vier Pfannkuchen in jeweils etwas Speckfett und etwas Butter braten. Mit je einer Speckscheibe belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
3.Dazu paรt knackig frischer grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โEier-Pfannkuchen mit Schinkenspeckโ