1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Pfannkuchen

Fleischwurst-Pfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch150 ml
Mehl60 gr.
Eier2
Fleischwurst200 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier und Milch verquirlen, nach und nach Mehl hinzugeben und unterrรผhren, mit Salz wรผrzen. Fleischwurst in Scheiben schneiden

    2.Fett in einer Pfanne richtig heiรŸ werden lassen, Teig hineingeben und Fleischwurstscheiben darauf verteilen. Die Unterseite knusprig braten, dann die Pfanne ein wenig rรผtteln damit sich der Pfannkuchen lรถst. Pfannkuchen wenden und fertig backen.

    3.schmeckt sehr lecker wenn man kurz vor Ende noch geriebenen Kรคse auf dem Pfannkuchen verteilt oder den Pfannkuchen mit Krรคuterquark bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischwurst-Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich