Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 150 ml |
Mehl | 60 gr. |
Eier | 2 |
Fleischwurst | 200 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier und Milch verquirlen, nach und nach Mehl hinzugeben und unterrühren, mit Salz würzen. Fleischwurst in Scheiben schneiden
2.Fett in einer Pfanne richtig heiß werden lassen, Teig hineingeben und Fleischwurstscheiben darauf verteilen. Die Unterseite knusprig braten, dann die Pfanne ein wenig rütteln damit sich der Pfannkuchen löst. Pfannkuchen wenden und fertig backen.
3.schmeckt sehr lecker wenn man kurz vor Ende noch geriebenen Käse auf dem Pfannkuchen verteilt oder den Pfannkuchen mit Kräuterquark bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Fleischwurst-Pfannkuchen“