Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 150 ml |
Mehl | 60 gr. |
Eier | 2 |
Fleischwurst | 200 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier und Milch verquirlen, nach und nach Mehl hinzugeben und unterrรผhren, mit Salz wรผrzen. Fleischwurst in Scheiben schneiden
2.Fett in einer Pfanne richtig heiร werden lassen, Teig hineingeben und Fleischwurstscheiben darauf verteilen. Die Unterseite knusprig braten, dann die Pfanne ein wenig rรผtteln damit sich der Pfannkuchen lรถst. Pfannkuchen wenden und fertig backen.
3.schmeckt sehr lecker wenn man kurz vor Ende noch geriebenen Kรคse auf dem Pfannkuchen verteilt oder den Pfannkuchen mit Krรคuterquark bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โFleischwurst-Pfannkuchenโ