Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
. | etwas |
Für die Brätmasse: | etwas |
Bratwurstbrät | 500 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian, Muskatmuss | etwas |
Mehl, Milch | etwas |
Zitrone | 1 Spritzer |
. | etwas |
Ausserdem | etwas |
Milch | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Pfannkuchenteig herstellen und dünne Pfannkuchen ausbacken.
2.Aus den Zutaten für die Brätmasse einen geschmeidigen Teig herstellen.
3.Die Brätmasse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen, die Pfannkuchen aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Auflauf mit 1/2 Tasse Milch übergießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 20 - 30 Minuten backen.
5.Dazu passt: ein "frischer" Salat
6.Extra 1: Statt Bratwurstbrät Gehacktes (wie gewohnt zubereiten) verwenden
7.Extra 2: Die Reste des Auflaufs in dünne Scheiben schneiden und als Suppeneinlage weiterverwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Brät - Strudel - Auflauf“