1. Home
  2. Rezept
  3. Brät - Strudel - Auflauf

Brät - Strudel - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: etwas
Mehl200 g
Eier2
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Salz etwas
Milch etwas
. etwas
Für die Brätmasse: etwas
Bratwurstbrät500 g
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Thymian, Muskatmuss etwas
Mehl, Milch etwas
Zitrone1 Spritzer
. etwas
Ausserdem etwas
Milch½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Pfannkuchenteig herstellen und dünne Pfannkuchen ausbacken.

    2.Aus den Zutaten für die Brätmasse einen geschmeidigen Teig herstellen.

    3.Die Brätmasse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen, die Pfannkuchen aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Auflauf mit 1/2 Tasse Milch übergießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 20 - 30 Minuten backen.

    5.Dazu passt: ein "frischer" Salat

    6.Extra 1: Statt Bratwurstbrät Gehacktes (wie gewohnt zubereiten) verwenden

    7.Extra 2: Die Reste des Auflaufs in dünne Scheiben schneiden und als Suppeneinlage weiterverwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Brät - Strudel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich