Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Räucherlachs | 3 Pck. |
Frischkäse Meerrettich | 2 Pck. |
Dill | frischen |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen dünn ausbacken. Die Pfannkuchen auskühlen lassen. An zwei Seiten gerade schneiden.
2.Die ausgekühlten Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, den Räucherlachs belegen und frischen Dill darauf geben.
3.Die belegten Pfannkuchen sehr fest aufrollen und in Frischhaltefolie einpacken. Kühl stellen.
4.Die Rollen in dickere Scheiben schneiden und auf Salat ( ich habe Rucola genommen ) anrichten. Aus Frischkäse kleine Nocken abstechen und dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Vorspeise : Räucherlachs im Pfannkuchenteig“