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Vorspeise : Räucherlachs im Pfannkuchenteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 g
Milch250 ml
Eier6
Salz etwas
Räucherlachs3 Pck.
Frischkäse Meerrettich2 Pck.
Dill frischen
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen dünn ausbacken. Die Pfannkuchen auskühlen lassen. An zwei Seiten gerade schneiden.

  • 2.Die ausgekühlten Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, den Räucherlachs belegen und frischen Dill darauf geben.

  • 3.Die belegten Pfannkuchen sehr fest aufrollen und in Frischhaltefolie einpacken. Kühl stellen.

  • 4.Die Rollen in dickere Scheiben schneiden und auf Salat ( ich habe Rucola genommen ) anrichten. Aus Frischkäse kleine Nocken abstechen und dazu geben.

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    Rezept von dickerle
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