Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 150 g |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 80 ml |
Räucherlachs | 200 g |
Meerettichfrischkäse | 100 g |
Gartenkresse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rĂĽhren und diese einer einer beschichteten Pfanne in wenig Fett ausbacken.
2.Die wieder kalten Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, würzen und Kresse drüber geben. Dann mit Lachsscheiben belegen und zusammenrollen. Zum Servieren in dünne Scheibchen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Fingerfood-Lachsröllchen“