Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen : | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Eier | 12 |
Milch | 300 ml |
Mineralwasser | 15 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Belag: | |
---|---|
Schnittlauch TK | 1 Päckchen |
Creme fraiche | 400 g |
Meerrettich | 150 g |
Räucherlachs in Scheiben | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl , Milch und Eier glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen , das Mineralwasser einrühren und ca 10 -15 min quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin ausbacken, ergibt ca 12 Pfannkuchen.
2.Meerrettich und Creme fraiche verrühren. Auf je einen Pfannkuchen zuerst die Creme streichen dann etwas Schnittlauch darüber streuen mit Lachs belegen und aufrollen. Ergibt ca 4-6 Portionen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Lachs “