1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Lachs

Pfannkuchen mit Lachs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen :
Mehl300 g
Eier12
Milch300 ml
Mineralwasser15 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Belag:
Schnittlauch TK1 Päckchen
Creme fraiche400 g
Meerrettich150 g
Räucherlachs in Scheiben2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl , Milch und Eier glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen , das Mineralwasser einrühren und ca 10 -15 min quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin ausbacken, ergibt ca 12 Pfannkuchen.

    2.Meerrettich und Creme fraiche verrühren. Auf je einen Pfannkuchen zuerst die Creme streichen dann etwas Schnittlauch darüber streuen mit Lachs belegen und aufrollen. Ergibt ca 4-6 Portionen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Lachs “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich