Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 50 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Pflanzenöl | 1 El |
. | etwas |
Frischkäse | 300 g |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Räucherlachs in Scheiben | 400 g |
. | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Milch, Öl und Eier gut miteinander verrühren und etwa 30 Minuten quellen lassen.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und sechs dünne Pfannkuchen ausbacken.
3.Frischkäse, Sahnemeerrettich und Crème fraîche miteinander glattziehen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken.
4.Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf die Pfannkuchen streichen und die Lachsscheiben darauf legen.
5.Die Pfannkuchen einrollen und mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) kühl stellen.
6.Die Lachsroulade schräg in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Lachsroulade“