Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen ca. 30x30 cm | 3 Stk. |
Lachs geräuchert, je 200 g Packung | 2 Pk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 6 EL |
Merettich | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Es handelt sich hier um hausgemachten Pfannkuchen, gaaanz praktisch wenn Ihr die in einer quadratischen Pfanne backen (s. Foto)
2.Frischkäse, Meeretich und Schnittlauch zu einer Creme zusammen rühren.
3.Pfannkuchen mit Creme bestreichen, Lachs flächenmäßig darüber legen und mit Creme bestreichen. Vorsichtig zusammen rollen. Ca. 30 Min im Kühlschrank kaltstellen. Danach die Pfannkuchenröllchen in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Lachs Röllchen“