1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Lachs Röllchen

Pfannkuchen-Lachs Röllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen ca. 30x30 cm3 Stk.
Lachs geräuchert, je 200 g Packung2 Pk.
Frischkäse Doppelrahmstufe6 EL
Merettich3 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Es handelt sich hier um hausgemachten Pfannkuchen, gaaanz praktisch wenn Ihr die in einer quadratischen Pfanne backen (s. Foto)

    2.Frischkäse, Meeretich und Schnittlauch zu einer Creme zusammen rühren.

    3.Pfannkuchen mit Creme bestreichen, Lachs flächenmäßig darüber legen und mit Creme bestreichen. Vorsichtig zusammen rollen. Ca. 30 Min im Kühlschrank kaltstellen. Danach die Pfannkuchenröllchen in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Lachs Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich