Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Meerettich Glas) | 50 g |
Crème fraîche | 150 g |
Räucherlachs | 300 g |
Backpapier | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Milch und die Eier glatt rühren. Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen. Mit Öl bestreichen. eig gleichmäßig daraufgießen. Im heißen Ofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Teig aus dem Ofen nehmen. abkühlen lassen. Mit Meerrettich und Creme fraiche bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen. Räucherlachs darauf verteilen. Pfannkuchen von der Längsseite fest aufrollen. In dicke Scheiben schneiden und auf einer platte anrichten. Einen Klecks Creme fraiche daraufgeben. Dazu schmecken ein grüner Salat mit Vinaigrette und ein Glas Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen aus dem Ofen“