1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Pfannkuchen mit Schinken gerollt

Spargel in Pfannkuchen mit Schinken gerollt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichspargel
Spargel frisch24 Stangen
Salz und Zucker TL
Butter1 TL
Eierpfannkuchen
Eier2 Stück
Mehl125 Gramm
Milch250 ml
Salz½ TL
Fertigstellung
Kochschinken8 Scheiben
Bärlauch in Distelöl3 EL
Creme fraiche o. Frischkäse200 gr.
Emmentarer Reibkäse100 gr.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Spargel waschen-schälen und in wenig Wasser mit Salz , Zucker und Butter bissfest kochen - abkühlen lassen -

    2.die Zutaten für die Eierkuchen gut verrühren und 15 Min. ruhen lassen- dann eine beschichtete Pfann mit dem Pinsel mit Öl ausstreichen - nach und nach dünne Pfannkuchen ausbacken - auf Kuchengitter auskühlen lassen -

    3.den Creme fraiche oder Frischkäse mit dem Bärlauch verrühren - jeden Pfannkuchen damit bestreichen - eine Scheibe Kochschinken darauf - mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen -

    4.im vorgeheizten Ofen bei 180°C O/U ca.25 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Pfannkuchen mit Schinken gerollt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich