Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bleichspargel | |
---|---|
Spargel frisch | 24 Stangen |
Salz und Zucker | TL |
Butter | 1 TL |
Eierpfannkuchen | |
---|---|
Eier | 2 Stück |
Mehl | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Fertigstellung | |
---|---|
Kochschinken | 8 Scheiben |
Bärlauch in Distelöl | 3 EL |
Creme fraiche o. Frischkäse | 200 gr. |
Emmentarer Reibkäse | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Spargel waschen-schälen und in wenig Wasser mit Salz , Zucker und Butter bissfest kochen - abkühlen lassen -
2.die Zutaten für die Eierkuchen gut verrühren und 15 Min. ruhen lassen- dann eine beschichtete Pfann mit dem Pinsel mit Öl ausstreichen - nach und nach dünne Pfannkuchen ausbacken - auf Kuchengitter auskühlen lassen -
3.den Creme fraiche oder Frischkäse mit dem Bärlauch verrühren - jeden Pfannkuchen damit bestreichen - eine Scheibe Kochschinken darauf - mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen -
4.im vorgeheizten Ofen bei 180°C O/U ca.25 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Spargel in Pfannkuchen mit Schinken gerollt“