Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bleichspargel | |
---|---|
Spargel frisch | 24 Stangen |
Salz und Zucker | TL |
Butter | 1 TL |
Eierpfannkuchen | |
---|---|
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Fertigstellung | |
---|---|
Kochschinken | 8 Scheiben |
Bรคrlauch in Distelรถl | 3 EL |
Creme fraiche o. Frischkรคse | 200 gr. |
Emmentarer Reibkรคse | 100 gr. |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Spargel waschen-schรคlen und in wenig Wasser mit Salz , Zucker und Butter bissfest kochen - abkรผhlen lassen -
2.die Zutaten fรผr die Eierkuchen gut verrรผhren und 15 Min. ruhen lassen- dann eine beschichtete Pfann mit dem Pinsel mit รl ausstreichen - nach und nach dรผnne Pfannkuchen ausbacken - auf Kuchengitter auskรผhlen lassen -
3.den Creme fraiche oder Frischkรคse mit dem Bรคrlauch verrรผhren - jeden Pfannkuchen damit bestreichen - eine Scheibe Kochschinken darauf - mit Kรคse bestreuen und Butterflรถckchen darauf verteilen -
4.im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC O/U ca.25 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โSpargel in Pfannkuchen mit Schinken gerolltโ