1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Pfannkuchen mit Spargeln

Schinken-Pfannkuchen mit Spargeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland3
Milch l
Salz etwas
Mehl150 Gramm
Mineralwasser und 2 EL ร–l l
Spargel frisch2 kg
Zucker1 TL
Butter50 Gramm
Mehl40 Gramm
Gemรผsebrรผhe¼ l
Eigelb1
Zitronen frisch1
Crรจme fraรฎche1 EL
gekochten Schinken8 Scheiben
Salz, Pfeffer, MuskatnuรŸ, Kerbel oder Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier und 1/2 TL Salz in einer Schรผssel verrรผhren. Milch und Mehl nach und nach untermengen. Zum Schluss ร–l und Mineralwasser unterrรผhren. Den Pfannkuchenteig zugedeckt ca. 20 min. ruhen lassen. Spargel waschen, schรคlen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser mit Zucker und 10 g Butter in einem groรŸen Topf bei mittlerer Hitze 15-20 min. garen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrรผhren, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, mit Salz, Pfeffer, MuskatnuรŸ wรผrzen. Eigelb und Creme Fraiche einrรผhren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Kerbel verfeinern. Pfannkuchen mit Schinken belegen und aufrollen. Auf einer Platte die Pfannkuchenrรถllchen mit den Spargeln und SoรŸe anrichten. Mit Kerbel und evtl. Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Pfannkuchen mit Spargelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich