Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 3 |
Milch | ⅛ l |
Salz | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Mineralwasser und 2 EL รl | ⅛ l |
Spargel frisch | 2 kg |
Zucker | 1 TL |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Eigelb | 1 |
Zitronen frisch | 1 |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร, Kerbel oder Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Eier und 1/2 TL Salz in einer Schรผssel verrรผhren. Milch und Mehl nach und nach untermengen. Zum Schluss รl und Mineralwasser unterrรผhren. Den Pfannkuchenteig zugedeckt ca. 20 min. ruhen lassen. Spargel waschen, schรคlen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser mit Zucker und 10 g Butter in einem groรen Topf bei mittlerer Hitze 15-20 min. garen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrรผhren, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuร wรผrzen. Eigelb und Creme Fraiche einrรผhren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Kerbel verfeinern. Pfannkuchen mit Schinken belegen und aufrollen. Auf einer Platte die Pfannkuchenrรถllchen mit den Spargeln und Soรe anrichten. Mit Kerbel und evtl. Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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