Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 140 gr. |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Spargel grün frisch | 250 gr. |
Butter | 20 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Crème fraîche | 1 EL |
Limettensaft | etwas |
Öl | 2 EL |
Lachs geräuchert | 75 gr. |
Limette frisch | ½ |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.125 gr.Mehl,Eier ,Salz,Pfeffer und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 10Min. quellen lassen.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
2.Butter in einem Topf schmelzen lassen .20 gr.Mehl darin anschwitzen ,mit der Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen .Bei schwacher Hitze ca.5Min.köcheln lassen .Mit Creme fraiche verfeinern .Mit Salz,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .Soße warm halten.
3.Spargel im kochendem Salzwasser ca.8 Min.garen .Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen .Von dem Teig darin nacheinander 2 Pfannkuchen backen .
4.Lachs in Streifen schneiden.Den Spargel auf die Pfannkuchen verteilen und überlappen.Die Soße darüber verteilen .Mit Limettenscheiben und Petersilie garnieren.Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mit Spargel“