Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Schlagsahne | 200 Milliliter |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Es dürfen keine Klümpchen mehr drin sein!
2.In einer Pfanne aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Diese im 100° Grad heißem Backofen warmhalten.
3.Pilze waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trockenschütteln und auch hacken.
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Pilze hinzugeben und etwa 5 Min. garen. Alles mit Mehl bestäuben, mit der Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Petersilie und den Creme fraiche unterrühren.
5.Pfannkuchen mit der Soße füllen und zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen“