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Gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Milch200 Milliliter
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Butter1 Esslöffel
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Schlagsahne200 Milliliter
Petersilie glatt frisch1 Bund
Crème fraîche2 EL
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Es dürfen keine Klümpchen mehr drin sein!

    2.In einer Pfanne aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Diese im 100° Grad heißem Backofen warmhalten.

    3.Pilze waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trockenschütteln und auch hacken.

    4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Pilze hinzugeben und etwa 5 Min. garen. Alles mit Mehl bestäuben, mit der Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Petersilie und den Creme fraiche unterrühren.

    5.Pfannkuchen mit der Soße füllen und zusammenklappen.

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    Rezept von G****e
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