Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Schinkenspeck gewürfelt | 125 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 300 g |
Milch fettarm | 600 ml |
Eier | 6 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Pfifferlinge putzen und zu große etwas kleiner schneiden. Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin andünsten. Pfifferlinge dazugeben und 10 Minuten weiterdünsten. Petersilie und Schmand dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Pfannkuchen: Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz mischen. Die Eier dazu. Nach und nach die Milch einarbeiten, bis der Teig relativ flüssig ist. Die fein gehackten Kräuter dazugeben und gut vermischen.
3.Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Den Teig nach und nach portionsweise in die Pfanne geben und dünn fließen lassen. Aus dem Teig 8 - 10 Pfannkuchen herstellen.
4.Pfannkuchen auf dem Teller aufklappen und Pfefferlinge daruaf verteilen, aufrollen und genießen. Dazu ein Salat. Schmeckt super lecker --- Guten Appetit !!!!
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vom
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