Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierpfannkuchen/pro Pfannkuchen | |
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Ei | 1 Stck. |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Pfifferlingsoße | |
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Pfifferlinge, frisch oder gefrorene | 350 gr |
Zwiebel | 1 Stck |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stck |
Rotwein herb | 1 Glas |
Sahne | ¼ l |
etwas gekörnte Brühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feldsalat | |
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Feldsalat | 300 gr |
kleine Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stck |
kleine Zwiebel | 1 Stck |
Salatsoße | |
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Kräuteressig, Sonnenblumenöl zu gleichen Teilen | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer, eine Prise Zucker, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eierpfannkuchen: Pro Pfannkuchen 1 Ei, 2 EL Mehl, Salz Pfeffer Muskat und soviel Mineralwasser, bis eine nicht zu dünne Masse entsteht. Die Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken, und im Backofen bei ca. 100 Grad warmstellen.
2.Soße: Pfifferlinge putzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Pfifferlinge dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Mehl darübergeben. Mit Rotwein und Sahne ablöschen. Aufkochen, abschmecken evtl. etwas Gemüsebrühe, Gefro, dazugeben.
3.Den Feldsalat putzen! Soße wie oben.
4.Eierpfannkuchen mit Schinken belegen, einrollen, mit Pfifferlingsoße und Feldsalat anrichten
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vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat“