Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen frisch | 600 gr. |
Salz | etwas |
Schinken roh gewรผrfelt | 150 gr |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
Eier | 8 |
Milch | ⅛ Liter |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Krรคuterquark | 1 Pรคckchen |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser ca 15-20 MIn garen. Danach in Eiswasser abschrecken.
2.Zwiebelwรผrfel und Schinken in etwas รl anrรถsten.Die Bohnen dazugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen
3.Die Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Krรคuter nach Geschmack zufรผgen.
4.In heiรem Fett 4 Pfannkuchen backen .Die Pfannkuchen auf Teller geben und mit den Bohnen belegen . Zusammenklappen und mit den Tomatenscheiben und Quark servieren
5.Tipp:Statt mit Milch kann der Pfannkuchenteig auch mit Mineralwasser angerรผhrt werden.Statt getrockneter Krรคuter frische Petersilie oder Schnittlauch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โPfannkuchen mit Bohnenโ