Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen frisch | 600 gr. |
Salz | etwas |
Schinken roh gewürfelt | 150 gr |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Eier | 8 |
Milch | ⅛ Liter |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Kräuterquark | 1 Päckchen |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser ca 15-20 MIn garen. Danach in Eiswasser abschrecken.
2.Zwiebelwürfel und Schinken in etwas Öl anrösten.Die Bohnen dazugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen
3.Die Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter nach Geschmack zufügen.
4.In heißem Fett 4 Pfannkuchen backen .Die Pfannkuchen auf Teller geben und mit den Bohnen belegen . Zusammenklappen und mit den Tomatenscheiben und Quark servieren
5.Tipp:Statt mit Milch kann der Pfannkuchenteig auch mit Mineralwasser angerührt werden.Statt getrockneter Kräuter frische Petersilie oder Schnittlauch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Bohnen“