Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Milch | 150 ml |
Blattspinat frisch | 150 Gramm |
Kalbsbrรคt | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Tomate frisch | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Milch Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen. Daraus 3 dรผnne Pfannkuchen backen. Spinatblรคtter blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit dem Kalbsbrรคt abwechselnd auf die Pfannkuchen legen, Zu einer Rolle formen und in Alu einwickeln. Im heissen Wasserdampf 30 Minuten garen.
2.Aus dem Dampfbad nehmen, aus der Alufolie wickeln und auskรผhlen lassen. In dรผnne Scheiben schneiden.Die Tomaten in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden. Die Schnecken in die Suppe geben und diese mit Schnittlauch und Tomatenstรผckchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โSuppeneinlage Pfannkuchenschneckenโ