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Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl100 Gramm
Eier Freiland2 Stรผck
Milch150 ml
Blattspinat frisch150 Gramm
Kalbsbrรคt250 Gramm
Schnittlauch frisch½ Bund
Tomate frisch1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Muskat1 Prise
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Milch Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen. Daraus 3 dรผnne Pfannkuchen backen. Spinatblรคtter blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit dem Kalbsbrรคt abwechselnd auf die Pfannkuchen legen, Zu einer Rolle formen und in Alu einwickeln. Im heissen Wasserdampf 30 Minuten garen.

    2.Aus dem Dampfbad nehmen, aus der Alufolie wickeln und auskรผhlen lassen. In dรผnne Scheiben schneiden.Die Tomaten in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden. Die Schnecken in die Suppe geben und diese mit Schnittlauch und Tomatenstรผckchen garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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