1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pfannkuchen mit Spargel

Tomaten-Pfannkuchen mit Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
8 Stangen frischer, weiรŸer Spargel 620 g / geschรคlt500 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
2 Tomaten / geputzt150 g
fein geschnittener Koriander4 EL
Eier2 Stรผck
Mehl3 EL
Milch125 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Sonnenblumenรถl4 EL
Korianderblรคttchen zum Garnieren4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Spargel in einem groรŸen Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Zucker ( 1 TL ) ca. 10 Minuten bissfest kochen. her-ausnehmen und alles fein wรผrfeln. Eier ( 2 Stรผck ) mit Mehl ( 3 EL ) und Milch ( 125 ml ) verquirlen, die Tomatenwรผrfel und fein geschnittenen Koriander ( 4 EL ) unterheben und den Teig mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Sonnenblumenรถl ( 1 -4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen ( 4 Stรผck ) backen. In jeden Pfannkuchen jeweils 2 Spargelstangen vorsichtig einwickeln, mit Koriander Blรคttchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Pfannkuchen mit Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich