1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pfannkuchen mit Spargel

Tomaten-Pfannkuchen mit Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
8 Stangen frischer, weißer Spargel 620 g / geschält500 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
2 Tomaten / geputzt150 g
fein geschnittener Koriander4 EL
Eier2 Stück
Mehl3 EL
Milch125 ml
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl4 EL
Korianderblättchen zum Garnieren4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in einem großen Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Zucker ( 1 TL ) ca. 10 Minuten bissfest kochen. her-ausnehmen und alles fein würfeln. Eier ( 2 Stück ) mit Mehl ( 3 EL ) und Milch ( 125 ml ) verquirlen, die Tomatenwürfel und fein geschnittenen Koriander ( 4 EL ) unterheben und den Teig mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Sonnenblumenöl ( 1 -4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen ( 4 Stück ) backen. In jeden Pfannkuchen jeweils 2 Spargelstangen vorsichtig einwickeln, mit Koriander Blättchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pfannkuchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich