Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
8 Stangen frischer, weißer Spargel 620 g / geschält | 500 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
2 Tomaten / geputzt | 150 g |
fein geschnittener Koriander | 4 EL |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 3 EL |
Milch | 125 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Korianderblättchen zum Garnieren | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in einem großen Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Zucker ( 1 TL ) ca. 10 Minuten bissfest kochen. her-ausnehmen und alles fein würfeln. Eier ( 2 Stück ) mit Mehl ( 3 EL ) und Milch ( 125 ml ) verquirlen, die Tomatenwürfel und fein geschnittenen Koriander ( 4 EL ) unterheben und den Teig mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Sonnenblumenöl ( 1 -4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen ( 4 Stück ) backen. In jeden Pfannkuchen jeweils 2 Spargelstangen vorsichtig einwickeln, mit Koriander Blättchen garnieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Pfannkuchen mit Spargel“