Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 300 g |
Eier | 6 Stück |
Milch | 600 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Spargel grün frisch | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Speck gewürfelt | 50 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für die Pfannkuchen - Mehl, Eier, Milch, Kräter und Salz einen dünnen Teig rühren. In einer Pfanne in Butterschmalz zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
2.Spargel waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitronensaft in ca.20 Minuten gar kochen.
3.Champignons putzen und blättrig schneiden. In Butterschmalz mit Zwiebelchen und Speckwürfeln anbraten. Mit Sahne und Weißwein ablöschen Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Einköcheln lassen.
4.Spargel in Pannkuchen einrollen und mit der Champignonsoße servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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