1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Pfannkuchen

Champignon - Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch250 ml
Eier2
Mehl125 g
Salz1 Prise
ร–l zum Braten etwas
Speck durchwachsen100 g
Frรผhlingszwiebeln3
Champignons500 g
Tomatenmark1 TL
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern , Milch , Salz und Mehl einen Teig zubereiten und ca 20 Minuten ruhen lassen .ร–l in einer Pfanne erhitzen , nacheinander vier Pfannkuchen backen und im Backofen warm stellen .

    2.Speck wรผrfeln , Frรผhlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden . Champignons putzen und klein schneiden .

    3.Speck mit etwas ร–l anbraten . Frรผhlingszwiebeln zugeben und mit dรผnsten . Champignons ca 3 Minuten mit braten . Tomatenmark einrรผhren und mit Sahne ablรถschen .Ca 3 Minuten kรถcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    4.Fertige Pfannkuchen mit dem Pilzgemรผse fรผllen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon - Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich