1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Pfannkuchen

Champignon - Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier2
Mehl125 g
Salz1 Prise
Öl zum Braten etwas
Speck durchwachsen100 g
Frühlingszwiebeln3
Champignons500 g
Tomatenmark1 TL
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern , Milch , Salz und Mehl einen Teig zubereiten und ca 20 Minuten ruhen lassen .Öl in einer Pfanne erhitzen , nacheinander vier Pfannkuchen backen und im Backofen warm stellen .

    2.Speck würfeln , Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden . Champignons putzen und klein schneiden .

    3.Speck mit etwas Öl anbraten . Frühlingszwiebeln zugeben und mit dünsten . Champignons ca 3 Minuten mit braten . Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen .Ca 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Fertige Pfannkuchen mit dem Pilzgemüse füllen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich