Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Öl zum Braten | etwas |
Speck durchwachsen | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Champignons | 500 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern , Milch , Salz und Mehl einen Teig zubereiten und ca 20 Minuten ruhen lassen .Öl in einer Pfanne erhitzen , nacheinander vier Pfannkuchen backen und im Backofen warm stellen .
2.Speck würfeln , Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden . Champignons putzen und klein schneiden .
3.Speck mit etwas Öl anbraten . Frühlingszwiebeln zugeben und mit dünsten . Champignons ca 3 Minuten mit braten . Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen .Ca 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Fertige Pfannkuchen mit dem Pilzgemüse füllen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Champignon - Pfannkuchen“