1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Pfannkuchen

Pfifferling-Pfannkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm8 EL
Ei1 mittelgrosses
Mehl75 gr.
Salz etwas
Pfifferlinge frisch200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
Datteltomaten150 gr.
Öl1 EL
Öl2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bergkäse fein gerieben2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch ,Ei ,Mehl und 1Prise Salz in einen hohen Rührbecher geben ,und mit einem Mixer zu einem glatten Teig mixen .Beiseitestellen ,damit das Mehl quellen kann.

    2.Pfifferlinge mit einer Brüste putzen .Frühlingzwiebeln waschen ,putzen und in schräge Streifen schneiden .Dattel-Tomaten waschen und halbieren .

    3.1El Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge bei starker Hitze braten . Frühlingszwiebeln ca.1Min.mitbraten .Tomaten untermischen ,kurz mitbraten .Das Gemüse salzen und pfeffern .Das Gemüse warm stellen .

    4.Pfanne mit Küchenpapier auswischen und 1Tl Öl darin erhitzen .Pfannkuchenteig durchrühren ,die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben ,und einen Pfannkuchen backen ,warm stellen .Im restlichen Öl aus dem übrigen Teig einen weiteren Pfannkuchen backen . Pfannkuchen mit Pfifferlings-Gemüse anrichten und mit Käse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich