1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Pfannkuchen

Pfifferling-Pfannkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch fettarm8 EL
Ei1 mittelgrosses
Mehl75 gr.
Salz etwas
Pfifferlinge frisch200 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch3
Datteltomaten150 gr.
ร–l1 EL
ร–l2 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Bergkรคse fein gerieben2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch ,Ei ,Mehl und 1Prise Salz in einen hohen Rรผhrbecher geben ,und mit einem Mixer zu einem glatten Teig mixen .Beiseitestellen ,damit das Mehl quellen kann.

    2.Pfifferlinge mit einer Brรผste putzen .Frรผhlingzwiebeln waschen ,putzen und in schrรคge Streifen schneiden .Dattel-Tomaten waschen und halbieren .

    3.1El ร–l in einer mittelgroรŸen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge bei starker Hitze braten . Frรผhlingszwiebeln ca.1Min.mitbraten .Tomaten untermischen ,kurz mitbraten .Das Gemรผse salzen und pfeffern .Das Gemรผse warm stellen .

    4.Pfanne mit Kรผchenpapier auswischen und 1Tl ร–l darin erhitzen .Pfannkuchenteig durchrรผhren ,die Hรคlfte des Teigs in die Pfanne geben ,und einen Pfannkuchen backen ,warm stellen .Im restlichen ร–l aus dem รผbrigen Teig einen weiteren Pfannkuchen backen . Pfannkuchen mit Pfifferlings-Gemรผse anrichten und mit Kรคse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich