Zutaten fรผr 2 Personen
Milch fettarm | 8 EL |
Ei | 1 mittelgrosses |
Mehl | 75 gr. |
Salz | etwas |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 |
Datteltomaten | 150 gr. |
รl | 1 EL |
รl | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Bergkรคse fein gerieben | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Milch ,Ei ,Mehl und 1Prise Salz in einen hohen Rรผhrbecher geben ,und mit einem Mixer zu einem glatten Teig mixen .Beiseitestellen ,damit das Mehl quellen kann.
2.Pfifferlinge mit einer Brรผste putzen .Frรผhlingzwiebeln waschen ,putzen und in schrรคge Streifen schneiden .Dattel-Tomaten waschen und halbieren .
3.1El รl in einer mittelgroรen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge bei starker Hitze braten . Frรผhlingszwiebeln ca.1Min.mitbraten .Tomaten untermischen ,kurz mitbraten .Das Gemรผse salzen und pfeffern .Das Gemรผse warm stellen .
4.Pfanne mit Kรผchenpapier auswischen und 1Tl รl darin erhitzen .Pfannkuchenteig durchrรผhren ,die Hรคlfte des Teigs in die Pfanne geben ,und einen Pfannkuchen backen ,warm stellen .Im restlichen รl aus dem รผbrigen Teig einen weiteren Pfannkuchen backen . Pfannkuchen mit Pfifferlings-Gemรผse anrichten und mit Kรคse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPfifferling-Pfannkuchenโ