Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl | 250 g |
Ei | 1 |
Milch | 350 ml |
Salz aus der Mühle | etwas |
Rapsöl (geschmacksneutral) | etwas |
.............................. | ......... |
Suppenfleisch - gar | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Instant - Brühe | ½ TL |
...................... | ........ |
Ei | 1 |
Paniermehl zum Wälzen | etwas |
Rapsöl (geschmacksneutral )zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch klein schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in etwas Öl andünsten und zum Fleisch zufügen, restliche Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen.
2.Milch mit Ei und Salz in einen Topf geben und mit den Quirlen des Handmixers gut glatt rühren. Das Mehl portionsweise unterrühren, bis der Teig die richtige dickflüssige Konsistenz hat. Zugedeckt ca. 40 Min. ausquellen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen kleinen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Goldgelb backen und dabei einmal wenden. Aus dem restlichen Teig weitere Pfannkuchen backen.
4.Pfannkuchen auf einem flachen Teller platzieren. Je 2 Löffel der Füllung knapp unter die Mitte der Pfannkuchen setzen, die Ränder jeder Rolle wie ein Couvert zusammenfalten/zusammenrollen und andrücken,- siehe auch Bilder. So gefüllten Pfannkuchen durch das verquirlte Ei ziehen, anschließend in Paniermehl wälzen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die gefüllten Pfannkuchen rundherum Goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen, gefüllt, gerollt, paniert und gebraten.“