1. Home
  2. Rezept
  3. Flädlesuppe

Flädlesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 g
Milch250 ml
Eier2
Fleischbrühe500 ml
Salz1 Prise
Muskat etwas
etwas Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Muskat einen Teig anrühren. Etwas Fett in eine Pfanne geben und dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

    2.Pfannkuchen einzeln rollen und auskühlen lassen. Danach in dünne Streifen schneiden. Zwischenzeitlich die Fleischbrühe aufkochen.

    3.Die Flädle (Pfannkuchenstreifen) in einen tiefen Teller geben und mit der Fleischbrühe übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich