Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Muskat | etwas |
etwas Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Muskat einen Teig anrühren. Etwas Fett in eine Pfanne geben und dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.
2.Pfannkuchen einzeln rollen und auskühlen lassen. Danach in dünne Streifen schneiden. Zwischenzeitlich die Fleischbrühe aufkochen.
3.Die Flädle (Pfannkuchenstreifen) in einen tiefen Teller geben und mit der Fleischbrühe übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Flädlesuppe“