Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 Stk. |
Salz | Prise |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Karotte , Zwiebel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl , Milch ,Ei und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Min. ruhen lassen. In einer leicht gefetteten Pfanne ca. einen Schรถpflรถffel voll Teig geben und in der Pfanne ausschwenken.Von beiden Seiten goldgelb backen.
2.Den abgekรผhlten Pfannkuchen in kleine Streifen schneiden
3.Suppe herstellen , Karotte und Zwiebel mitkochen lassen . Pfannkuchenstreifen in Teller geben und mit Suppe รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu โPfannkuchensuppeโ