Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Rinderbrühe | 1 ½ Liter |
Milch | 250 ml |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Frittatensuppe das Suppengrün putzen und klein schneiden. Das Gemüse in der Rinderbrühe aufkochen. Das Gemüse anschließend herausholen und nur die Brühe verwenden.
2.Den Teig für die Pfannkuchen aus Milch, Mehl Eiern und Salz zubereiten. In einer Pfanne dünne Pfannkuchen in Butter ausbacken, zugedeckt warm stellen. Zwei Stück davon nudelig in Streifen schneiden, mit Schnittlauch bestreuen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Fritattensuppe“