1. Home
  2. Rezept
  3. Fritattensuppe

Fritattensuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Suppengrรผn frisch2 Bund
Rinderbrรผhe1 ½ Liter
Milch250 ml
Mehl150 g
Eier2 Stรผck
Salz1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Frittatensuppe das Suppengrรผn putzen und klein schneiden. Das Gemรผse in der Rinderbrรผhe aufkochen. Das Gemรผse anschlieรŸend herausholen und nur die Brรผhe verwenden.

    2.Den Teig fรผr die Pfannkuchen aus Milch, Mehl Eiern und Salz zubereiten. In einer Pfanne dรผnne Pfannkuchen in Butter ausbacken, zugedeckt warm stellen. Zwei Stรผck davon nudelig in Streifen schneiden, mit Schnittlauch bestreuen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFritattensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich