Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Suppengrรผn frisch | 2 Bund |
Rinderbrรผhe | 1 ½ Liter |
Milch | 250 ml |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr die Frittatensuppe das Suppengrรผn putzen und klein schneiden. Das Gemรผse in der Rinderbrรผhe aufkochen. Das Gemรผse anschlieรend herausholen und nur die Brรผhe verwenden.
2.Den Teig fรผr die Pfannkuchen aus Milch, Mehl Eiern und Salz zubereiten. In einer Pfanne dรผnne Pfannkuchen in Butter ausbacken, zugedeckt warm stellen. Zwei Stรผck davon nudelig in Streifen schneiden, mit Schnittlauch bestreuen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFritattensuppeโ