Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 3 |
Milch | 500 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Fett | etwas |
Paprikaschoten rot | 1/2 |
Paprikaschoten gelb | 1/2 |
Zucchini | 1 kleine |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und ca. 30 Minuten zum Quellen stehen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Ich habe für die Zucchini den Spirali zur Hilfe genommen, feine „Spaghettis“ gekurbelt und diese dann etwas klein geschnitten. Das Weiße der Lauchzwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Grün in Ringe schneiden.
3.Aus dem Pfannkuchenteig nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken und diese im Backofen warm halten.
4.Das Gemüse (bis auf das Grün der Lauchzwiebel) in der Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun die Sahne zugeben, aufkochen lassen, die gehackte Petersilie unterheben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen, ein Drittel des geriebenen Goudas zugeben und unter rühren schmelzen lassen.
5.Nun auf jeden der 4 Pfannkuchen ein Viertel des Gemüses geben. Die Pfannkuchen dann wie eine Roulade aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Den restlichen Käse darauf verteilen und bei 200°C (Heißluft) ca. 15 Minuten überbacken.
6.Die Pfannkuchenrollen auf vorgewärmte Teller legen, mit dem Grün der Lauchzwiebeln bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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