Zutaten fรผr 3 Personen
Die Fรผllung | |
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Blattspinat TK | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ricotta | 125 Gramm |
Lachsforelle gerรคuchert | 100 Gramm |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Die Pfannkuchen | |
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Eier | 2 Stรผck |
Dinkelmehl 630 | 3 Esslรถffel |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Der Guss | |
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Sahne | 125 ml |
Ei | 1 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides in kleine Wรผrfel schneiden. Rapsรถl in einem Topf erhitzen und die Wรผrfel darin anbraten. Den gefrorenen Blattspinat dazu geben und diesen unter Rรผhren auftauen lassen.
2.Den Spinat mit Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und abkรผhlen lassen.
3.Den Fisch in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit dem Ricotta zum Spinat geben und gut verrรผhren.
Die Pfannkuchen
4.Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer und Kรคse verrรผhren. Nun soviel Mineralwasser zugeben, bis ein Pfannkuchenteig entstanden ist. Er sollte nicht zuuuu dรผnn sein, aber auch nicht zu dick. So mittel halt. Ca. eine halbe Stunde quellen lassen.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus der Teigmenge zwei Pfannkuchen backen.
Der Guss
6.Sahne mit Ei und dem Kรคse gut verquirlen.
Das Finish
7.Die Pfannkuchen halbieren und eine Hรคlfte davon in eine Auflaufform legen. Ein Drittel der Spinatfรผlle darauf verteilen und diese mit der zweiten Hรคlfte des Pfannkuchens dachziegelfรถrmig abdecken. So weiter verfahren, bis die ganze Fรผllung und die Pfannkuchen aufgebraucht sind.
8.Die Pfannkuchen bei 180ยฐC im vorgeheizten Rohr solange รผberbacken, bis der Guss anfรคngt Farbe zu bekommen. Dauer: ca. 35 Minuten
9.Die Pfannkuchen auf vorgewรคrmten Tellern servieren.
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vom
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