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Wurstgulasch auf Bierpfannkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Wurstgulasch:
Rostbratwürstchen300 g
Rotwein125 ml
Weißwein125 ml
Peperoni6
Cornichons6
Zwiebel1
Pumpernickel1 Scheibe
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Champignons250 g
Sahne200 g
ÖL1 TL
Für die Bierpfannkuchen:
Mehl100 g
Ei1
Milch100 ml
Bier6 EL
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rostbratwürstchen dritteln und rundherum anbraten.

    2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Würstchen geben.

    3.Das ganze mit den Weinen ablöschen, die Sahne hinzufügen und köcheln lassen.

    4.Die Peperoni in Ringe schneiden, die Cornichons in Scheiben schneiden, die Champignons bürsten und vierteln und das Pumpernickel fein zerbröseln. Alles zum Gulasch geben und gut verrühren. Mit Paprika und Salz abschmecken und bis zur gewünschen Konsistenz einköcheln lassen.

    5.Mehl, Ei, Milch und Bier zu einem dickflüssigen Teig verrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.

    6.Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Pfannkuchenteig vier goldgelbe Pfannkuchen backen.

    7.Je einen Pfannkuchen auf einen flachen, vorgewärmten Teller legen, das Wurstgulasch auf eine Hälfte geben und den Pfannkuchen zusammenklappen.

    8.Dazu passt: ein "frischer" Salat

    9.Extra: Wer keine Pfannkuchen backen möchte kann auch Nudeln oder Spätze zum Wurstgulasch reichen (siehe Bilder)

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