1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannkuchen mit Champignons

Speckpfannkuchen mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch250 ml
Eier2
Mehl150 gr.
Salz½ Teelรถffel
ร–l zum Ausbacken etwas
******************* etwas
Champignons500 gr.
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie evtl.
Butter o. ร–l1 Teelรถffel
******************** etwas
Bacon - Speck1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Eier und Salz verrรผhren, dann das Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrรผhren.......ruhen lassen.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter oder ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die gewรผrfelte Zwiebel darin kurz anbraten.......Champignons dazugeben und mitanbraten......mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. die gehackte Petersilie daruntermischen.

    3.In einer heiรŸen Pfanne 2-3 Speckscheiben anbraten und von dem Pfannkuchenteig darรผbergieรŸen.....den Pfannkuchen ausbacken und im warmen Backofen warmhalten, bis alle Pfannkuchen ausgebacken sind.

    4.Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und von den Champignons daraufgeben......dazu schmeckt ein grรผner Salat sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeckpfannkuchen mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich