Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 150 gr. |
Salz | ½ Teelรถffel |
รl zum Ausbacken | etwas |
******************* | etwas |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | evtl. |
Butter o. รl | 1 Teelรถffel |
******************** | etwas |
Bacon - Speck | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Eier und Salz verrรผhren, dann das Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrรผhren.......ruhen lassen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter oder รl in einer Pfanne heiร werden lassen und die gewรผrfelte Zwiebel darin kurz anbraten.......Champignons dazugeben und mitanbraten......mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. die gehackte Petersilie daruntermischen.
3.In einer heiรen Pfanne 2-3 Speckscheiben anbraten und von dem Pfannkuchenteig darรผbergieรen.....den Pfannkuchen ausbacken und im warmen Backofen warmhalten, bis alle Pfannkuchen ausgebacken sind.
4.Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und von den Champignons daraufgeben......dazu schmeckt ein grรผner Salat sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpeckpfannkuchen mit Champignonsโ