1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen "Mexico Style"

Pfannkuchen "Mexico Style"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 gr.
Eier2
Milch250 ml
Mineralwasser250 ml
Salz etwas
Butter zum Herausbacken etwas
Zwiebel1
Paprika rot1 groรŸe
Rind Hackfleisch frisch250 kg
Brรผhe150 ml
Mais1 kleine Dose
Gouda gerieben100 gr.
Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz und Eier gut miteinander verrรผhren und so viel Milch und Wasser hinzugeben, bis ein dรผnnflรผssiger Teig entsteht. In einer groรŸen Pfanne 1 TL Butter erhitzen und nur so viel vom Teig einfรผllen, bis der Pfannenboden bedeckt ist. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen und im Backofen warm stellen (insgesamt 4 Pfannkuchen backen).

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel putzen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Paprika und Hackfleisch gut anbraten. Die Brรผhe mit sowie den abgetropften Maiskรถrnern unterrรผhren und die Fรผlle noch ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Fรผlle auf die Pfannkuchen verteilen, Kรคse dazugeben, zusammenrollen und den Kรคse im Backofen kurz schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen "Mexico Style"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich