Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Butter zum Herausbacken | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 groรe |
Rind Hackfleisch frisch | 250 kg |
Brรผhe | 150 ml |
Mais | 1 kleine Dose |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Eier gut miteinander verrรผhren und so viel Milch und Wasser hinzugeben, bis ein dรผnnflรผssiger Teig entsteht. In einer groรen Pfanne 1 TL Butter erhitzen und nur so viel vom Teig einfรผllen, bis der Pfannenboden bedeckt ist. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen und im Backofen warm stellen (insgesamt 4 Pfannkuchen backen).
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel putzen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Paprika und Hackfleisch gut anbraten. Die Brรผhe mit sowie den abgetropften Maiskรถrnern unterrรผhren und die Fรผlle noch ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Fรผlle auf die Pfannkuchen verteilen, Kรคse dazugeben, zusammenrollen und den Kรคse im Backofen kurz schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โPfannkuchen "Mexico Style"โ