Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Butter zum Herausbacken | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 große |
Rind Hackfleisch frisch | 250 kg |
Brühe | 150 ml |
Mais | 1 kleine Dose |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Eier gut miteinander verrühren und so viel Milch und Wasser hinzugeben, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. In einer großen Pfanne 1 TL Butter erhitzen und nur so viel vom Teig einfüllen, bis der Pfannenboden bedeckt ist. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen und im Backofen warm stellen (insgesamt 4 Pfannkuchen backen).
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Paprika und Hackfleisch gut anbraten. Die Brühe mit sowie den abgetropften Maiskörnern unterrühren und die Fülle noch ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Fülle auf die Pfannkuchen verteilen, Käse dazugeben, zusammenrollen und den Käse im Backofen kurz schmelzen lassen.
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vom
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