Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pfannkuchen: | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Eier Grรถรe M | 2 |
Salz | 1 Prise |
Dinkelmehl | 150 g |
Trockenhefe | ½ Pk. |
รl zum Ausbacken | etwas |
Fรผllung: | |
---|---|
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
รl | 2 EL |
Ricotta | 250 g |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Etwas รl fรผr die Backform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pfannkuchen:
1.Aus Milch, Eier, Salz, Mehl und Hefe einen Pfannkuchenteig rรผhren! Etwas stehen lassen dass er gehen kann!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.In einer guten Pfanne รl erhitzen und mit je einer Suppenkelle Pfannkuchen ausbacken! Beiseite stellen.
Fรผllung:
3.In einem Topf รl erhitzen und Zwiebelwรผrfel und Knoblauch anbraten! Dann Spinat dazugeben und ca. 10 Minuten garen! Dann Ricotta dazugeben und mit Gewรผrzsalz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knobipfeffer abschmecken! Parmesan unterrรผhren!
Lasagne:
4.Eine runde Backform รถlen und zuerst einen Pfannkuchen hineinlegen, dann eine Kelle Fรผllung, dann etwas Kรคse, wieder Pfannkuchen, Fรผllung..... Mit Fรผllung aufhรถren und den restlichen Kรคse zum Schluss oben verteilen!
5.Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โPfannkuchenlasagne "Vegetarisch"โ