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Pfannkuchenlasagne "Vegetarisch"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen:
Milch250 ml
Eier Größe M2
Salz1 Prise
Dinkelmehl150 g
Trockenhefe½ Pk.
Öl zum Ausbacken etwas
Füllung:
Blattspinat tiefgefroren300 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gepresst1 Zehe
Öl2 EL
Ricotta250 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Parmesan frisch gerieben50 g
Emmentaler geraspelt150 g
Etwas Öl für die Backform etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Pfannkuchen:

    1.Aus Milch, Eier, Salz, Mehl und Hefe einen Pfannkuchenteig rühren! Etwas stehen lassen dass er gehen kann!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.In einer guten Pfanne Öl erhitzen und mit je einer Suppenkelle Pfannkuchen ausbacken! Beiseite stellen.

  • Füllung:

    3.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch anbraten! Dann Spinat dazugeben und ca. 10 Minuten garen! Dann Ricotta dazugeben und mit Gewürzsalz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knobipfeffer abschmecken! Parmesan unterrühren!

  • Lasagne:

    4.Eine runde Backform ölen und zuerst einen Pfannkuchen hineinlegen, dann eine Kelle Füllung, dann etwas Käse, wieder Pfannkuchen, Füllung..... Mit Füllung aufhören und den restlichen Käse zum Schluss oben verteilen!

    5.Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen!

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