1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenlasagne "Vegetarisch"

Pfannkuchenlasagne "Vegetarisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pfannkuchen:
Milch250 ml
Eier GrรถรŸe M2
Salz1 Prise
Dinkelmehl150 g
Trockenhefe½ Pk.
ร–l zum Ausbacken etwas
Fรผllung:
Blattspinat tiefgefroren300 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gepresst1 Zehe
ร–l2 EL
Ricotta250 g
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Parmesan frisch gerieben50 g
Emmentaler geraspelt150 g
Etwas ร–l fรผr die Backform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pfannkuchen:

    1.Aus Milch, Eier, Salz, Mehl und Hefe einen Pfannkuchenteig rรผhren! Etwas stehen lassen dass er gehen kann!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.In einer guten Pfanne ร–l erhitzen und mit je einer Suppenkelle Pfannkuchen ausbacken! Beiseite stellen.

  • Fรผllung:

    3.In einem Topf ร–l erhitzen und Zwiebelwรผrfel und Knoblauch anbraten! Dann Spinat dazugeben und ca. 10 Minuten garen! Dann Ricotta dazugeben und mit Gewรผrzsalz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knobipfeffer abschmecken! Parmesan unterrรผhren!

  • Lasagne:

    4.Eine runde Backform รถlen und zuerst einen Pfannkuchen hineinlegen, dann eine Kelle Fรผllung, dann etwas Kรคse, wieder Pfannkuchen, Fรผllung..... Mit Fรผllung aufhรถren und den restlichen Kรคse zum Schluss oben verteilen!

    5.Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchenlasagne "Vegetarisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich