Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen: | |
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Milch | 250 ml |
Eier Größe M | 2 |
Salz | 1 Prise |
Dinkelmehl | 150 g |
Trockenhefe | ½ Pk. |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Füllung: | |
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Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Öl | 2 EL |
Ricotta | 250 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Etwas Öl für die Backform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pfannkuchen:
1.Aus Milch, Eier, Salz, Mehl und Hefe einen Pfannkuchenteig rühren! Etwas stehen lassen dass er gehen kann!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.In einer guten Pfanne Öl erhitzen und mit je einer Suppenkelle Pfannkuchen ausbacken! Beiseite stellen.
Füllung:
3.In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch anbraten! Dann Spinat dazugeben und ca. 10 Minuten garen! Dann Ricotta dazugeben und mit Gewürzsalz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knobipfeffer abschmecken! Parmesan unterrühren!
Lasagne:
4.Eine runde Backform ölen und zuerst einen Pfannkuchen hineinlegen, dann eine Kelle Füllung, dann etwas Käse, wieder Pfannkuchen, Füllung..... Mit Füllung aufhören und den restlichen Käse zum Schluss oben verteilen!
5.Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen!
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vom
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