1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsepfannkuchen

Bunter Gemüsepfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Mineralwasser mit Kohlensäure L
Milch200 ml
Mehl250 g
tiefgefrorene Erbsen300 g
Paprikaschoten, z.B. rote2 mittelgroße
Gemüsemais 425 ml1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Petersile½ Bund
Öl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Schmand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Eiern, Mineralwasser, Milch und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen. Den Teig mindestens 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen lassen, die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden und den Mais abschütten und abtropfen lassen. Schnittlauch und Petersilie in den Teig einrühren. Dann das Öl in die Pfanne geben und die Hälfte Erbsen, Paprika und Mais kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, und den halben Teig darübergießen und 6 Minuten mit Deckel backen lassen. Den Pfannkuchen mit Hilfe des Deckels oder mit einem Teller umdrehen und weitere 6 Minuten ohne Deckel weiterbacken. Wenn er fertig ist, bitte warm stellen und den zweiten Pfannkuchen ebenso backen. Zum Schluss einen Klecks Schmand darübergeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsepfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich