Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 4 EL |
Mineralwasser | 1 Tassen |
Eier Zimmertemperatur | 2 |
Salz | 1 Pr |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Ananas | 8 Scheiben |
Scheibletten | 8 Scheiben |
Cocktail-Kirschen | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das gesiebte Mehl in einer Schüssel geben und mit Mineralwasser zu einer glatten Masse mit einen Schneebesen gut verrühren Die Eier und 1-2 Prisen Salz hinzugeben und gut verrühren.
2.Eine Pfanne von 22 cm Durchmesser die Butter oder Margarine zufügen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einer Schöpfkelle von der Mitte aus den Pfannkuchenteig hineingießen und nicht zu dick ausbacken.
3.Nun den halbierten Kochschinken und die halbierten Ananas-Scheiben auf den Teig legen und mit etwas Teig überstreichen. Nach ca. 5-8 Minuten den Teig wenden. Nochmals 5 Minuten mit Deckel backen lassen. Jetzt wieder wenden und die Scheibletten drauflegen und mit geschlossenen Deckel auf niedrige Stufe den Käse zerlaufen lassen.
4.Auf vorgewärmte Teller servieren, und mit Cocktail-Kirschen garnieren. Ich hatte leider keine Kirschen und habe Erdbeeren genommen. Hat auch geschmeckt. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Hawaii mit Kochschinken und Käse überbacken“