Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 120 gr. |
Milch | 300 ml |
Eier | 3 |
Butter flüssig | 60 gr. |
Salz | 1 TL |
Champignons | 250 gr. |
Austernpilze | 250 gr. |
Butter | 1 Stich |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | 6 EL |
Arabbiata | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel das Mehl und die Milch mit dem Handrührgerät oder Schneebesen verühren. Die Eier, Salz und die braune Butter zugeben und kräftig durchschlagen. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. Danach noch einmal durchschlagen.
2.Für die Pfannkuchen eine Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln, und je nach der gewünschten Dicke mehr oder weniger Teigmasse in der Pfanne vollflächig zerlaufen lassen. Bei kleiner Hitze beidseitig backen.
3.Die Pilze putzen und kleinschneiden. ( Es eignen sich natürlich auch andere Speisepilze. )
4.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebelwürfel glasig angehen lassen, Pilze, Petersilie, Knoblauch und Arabbiata zugeben, unter stetigem Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
5.Die Pilzmasse auf den Pfannekuchen verteilen, aufrollen und servieren.
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vom
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