Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | |
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Suppenfleisch Rind | 400 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuterflädle | |
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Mehl | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 400 ml |
Salz | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
Fleischbrühe
1.Zwiebeln und Suppengrün putzen (Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilie) und zerkleinern. Mit dem Suppenfleisch in einen Topf geben.
2.Den Topf mit Wasser füllen bis die Zutaten gut bedeckt sind. Bei schwacher Hitze ziehen lassen. Suppe sollte nicht sprudelnd kochen.
3.Nach ca. 2,5 Stunden die Suppe abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuterflädle
4.Für die Pfannkuchen die Hälfte der Milch, das Mehl mit dem Eiern und dem Salz zusammen zu einem dicken, glatten Teig rühren. Die Kräuter unterrühren. Den Teig dann nach und nach mit der restlichen Milch verdünnen. In einer Pfanne mit etwas Öl heraus backen
5.Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
6.Flädle in die Teller geben, mit der Brühe bedecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Schwäbische Flädle Supp'“