Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ergibt 6 Omelette: | |
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Mehl | 200 g |
Milch | 350 ml |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Muskanuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
neutrales Öl oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel sieben, mit den Eiern und der Milch gut verrühren. Petersilie dazugeben, mit Muskatnuss und Salz abschmecken, etwas rasten lassen.
2.Wenig Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eine Suppenkelle Teig einfüllen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Auf beiden Seiten hellbraun ausbacken und erkalten lassen.
3.Kalte Omelette zusammenrollen und "Flädle" schneiden und erst kurz vor dem servieren in der Suppe erhitzen, da sie stark quellen.
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vom
Kommentare zu „Suppeneinlage - Flädle (Fritatten)“