Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Belag 1 | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 3 Stangen |
Mรถhren gerieben | 2 |
Zwiebeln- abziehen+wรผrfeln | 2 |
etwas Pflanzencreme, Salz, Pfeffer | etwas |
Quark-รl-Teig | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Quark | 200 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl | 8 EL |
Milch | 6 EL |
Salz | ½ TL |
Belag 2 | |
---|---|
Kartoffelbrei- aus meinem Kochbuch- Rest vom Vortag | 350 g |
Eier | 8 |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร gerieben | etwas |
Schafskรคse- wรผrfeln | 200 g |
Gouda gestiffelt | 200 g |
Fett fรผr das Blech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten aus "Belag 1" scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, von der Herdplatte nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Inzwischen alle Zutaten fรผr den Teig in eine Rรผhrschรผssel geben und ordentlich durchkneten. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf gleichmรครig verteilen- dabei am Rand etwas hochdrรผcken.
3.Kartoffelbrei, Eier, Milch und Gewรผrze in einer Rรผhrschรผssel gut verrรผhren und danach beide Kรคsesorten unterheben.
4.Zum Schluร noch den Inhalt der Pfanne unter die Eiermasse heben, auf dem Teig auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 160ยฐC) ca. 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โLauch-Hack-Kuchenโ