1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Hack-Kuchen

Lauch-Hack-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Belag 1
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden3 Stangen
Mรถhren gerieben2
Zwiebeln- abziehen+wรผrfeln2
etwas Pflanzencreme, Salz, Pfeffer etwas
Quark-ร–l-Teig
Mehl400 g
Quark200 g
Ei1
Backpulver1 Pรคckchen
Olivenรถl8 EL
Milch6 EL
Salz½ TL
Belag 2
Kartoffelbrei- aus meinem Kochbuch- Rest vom Vortag350 g
Eier8
Milch100 ml
Salz, Pfeffer, MuskatnuรŸ gerieben etwas
Schafskรคse- wรผrfeln200 g
Gouda gestiffelt200 g
Fett fรผr das Blech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten aus "Belag 1" scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, von der Herdplatte nehmen und abkรผhlen lassen.

    2.Inzwischen alle Zutaten fรผr den Teig in eine Rรผhrschรผssel geben und ordentlich durchkneten. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf gleichmรครŸig verteilen- dabei am Rand etwas hochdrรผcken.

    3.Kartoffelbrei, Eier, Milch und Gewรผrze in einer Rรผhrschรผssel gut verrรผhren und danach beide Kรคsesorten unterheben.

    4.Zum SchluรŸ noch den Inhalt der Pfanne unter die Eiermasse heben, auf dem Teig auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 160ยฐC) ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Hack-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich