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Quiche Lorraine

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Vollkornmehl250 g
Magerquark120 g
Ei1
Butter weich120 g
Belag
Lauch400 g
Zwiebel frisch1
Schinkenspeck gewürfelt200 g
Speisestärke2 TL
Crème fraîche3 Becher
Käse gerieben fettreduziert200 g
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Teig

    1.Das Vollkornmehl mit Magerquark, Butter und dem Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie einpacken und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Anschließend in einer gefetteten Springform verteilen, an den Ränder hochziehen, sodass später der ganze Belag von Teig eingefasst ist. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Belag

    2.Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck anbraten.

  • 3.Lauch, Crème Fraîche, Eier, Speisestärke und Käse gut miteinander verrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel-Speck-Mischung unterheben.

  • Quiche

    4.Den Belag auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das ganze nun für ca. 40 Minuten im Ofen backen. Wenn die Quiche nach einiger Zeit schon dunkel wird am besten mit Alu-Folie abdecken. (ich habs leider vergessen)

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    Rezept von S****i
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