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Quiche Lorraine

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig
Vollkornmehl250 g
Magerquark120 g
Ei1
Butter weich120 g
Belag
Lauch400 g
Zwiebel frisch1
Schinkenspeck gewรผrfelt200 g
Speisestรคrke2 TL
Crรจme fraรฎche3 Becher
Kรคse gerieben fettreduziert200 g
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Teig

    1.Das Vollkornmehl mit Magerquark, Butter und dem Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie einpacken und fรผr mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank legen. AnschlieรŸend in einer gefetteten Springform verteilen, an den Rรคnder hochziehen, sodass spรคter der ganze Belag von Teig eingefasst ist. Den Backofen auf 180 ยฐC Umluft vorheizen.

  • Belag

    2.Zwiebeln wรผrfeln und zusammen mit dem Speck anbraten.

  • 3.Lauch, Crรจme Fraรฎche, Eier, Speisestรคrke und Kรคse gut miteinander verrรผhren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Zwiebel-Speck-Mischung unterheben.

  • Quiche

    4.Den Belag auf dem Teig gleichmรครŸig verteilen. Das ganze nun fรผr ca. 40 Minuten im Ofen backen. Wenn die Quiche nach einiger Zeit schon dunkel wird am besten mit Alu-Folie abdecken. (ich habs leider vergessen)

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    Rezept von S****i
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