Zutaten fรผr 4 Personen
Zuchini ca. 500 g | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stรผck |
Frรผhstรผcksspeck | 10 Scheiben |
Ziegenkรคse frisch gerieben | 80 Gramm |
Olivenรถl | 100 ml |
Weizenmehl | 120 Gramm |
Hartweizengrieร | 30 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 Stรผck |
Chilli-Knoblauch Wรผrzmischung | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Den Speck in feine Streifen schneiden und in einer groรen Pfanne knusprig anbraten. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und putzen, in feine Ringe schneiden und mit anbraten. Zuchini waschen, zu Stiften schneiden, ein EL รl in die Pfanne geben und kurz mit braten. Mit Krรคutersalz, Pfeffer, Chilli und Knoblauchpulver abschmecken. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Mehl, Grieร, Backpulver und Salz in eine Schรผssel geben und kurz verrรผhren. Eier, Milch und restliches Olivenรถl unterrรผhren. Je 2/3 der Gemรผsemaรe und des Kรคses unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Tarteform fรผllen, glattstreichen und das restliche Gemรผse und den Kรคse darauf verteilen. Bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35-40 min. backen und vor dem servieren etwas auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu โZuchini Tarteโ