1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini Tarte

Zuchini Tarte

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuchini ca. 500 g1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln4 Stรผck
Frรผhstรผcksspeck10 Scheiben
Ziegenkรคse frisch gerieben80 Gramm
Olivenรถl100 ml
Weizenmehl120 Gramm
HartweizengrieรŸ30 Gramm
Backpulver3 TL
Salz1 TL
Milch50 ml
Eier2 Stรผck
Chilli-Knoblauch Wรผrzmischung1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Speck in feine Streifen schneiden und in einer groรŸen Pfanne knusprig anbraten. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und putzen, in feine Ringe schneiden und mit anbraten. Zuchini waschen, zu Stiften schneiden, ein EL ร–l in die Pfanne geben und kurz mit braten. Mit Krรคutersalz, Pfeffer, Chilli und Knoblauchpulver abschmecken. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    2.Mehl, GrieรŸ, Backpulver und Salz in eine Schรผssel geben und kurz verrรผhren. Eier, Milch und restliches Olivenรถl unterrรผhren. Je 2/3 der GemรผsemaรŸe und des Kรคses unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Tarteform fรผllen, glattstreichen und das restliche Gemรผse und den Kรคse darauf verteilen. Bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35-40 min. backen und vor dem servieren etwas auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuchini Tarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich