Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 700 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Sentfkörner | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 120 gr. |
Hartweizengrieß | 30 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | ¾ TL (gestrichen) |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 |
Fett und Semmelbtösel für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchini in schmale geviertelte Stücke schneiden. Natürlich vorher waschen und abtrocknen.
2.Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. In einem geschlossenen Topf in Öl ca 3 min. dünsten, Zucchinischeiben, Salz und Senfkörner zugeben und kurz weiter dünsten.
3.Gemüsemasse lauwarm abkühlen lassen und mit der Pfeffermühle nachwürzen.
4.Für den Teig Mehl, Grieß, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen vermischen. Milch, Eier und restliches Olivenöl zugeben und alles gut verrühren.
5.Je 3/4 von der Gemüsemasse und dem geriebenen Käse unter den Teig mischen.
6.Den Teig in eine gefettete und gebröselte Form füllen und glatt streichen. Restliches Gemüse darauf verteilen und den restlichen Käse darüber streuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 35 min. backen.
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vom
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