1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tarte

Zucchini-Tarte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch700 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Emmentaler gerieben100 gr.
Olivenรถl100 ml
Sentfkรถrner2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl120 gr.
HartweizengrieรŸ30 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Salz¾ TL (gestrichen)
Milch50 ml
Eier2
Fett und Semmelbtรถsel fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini in schmale geviertelte Stรผcke schneiden. Natรผrlich vorher waschen und abtrocknen.

    2.Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. In einem geschlossenen Topf in ร–l ca 3 min. dรผnsten, Zucchinischeiben, Salz und Senfkรถrner zugeben und kurz weiter dรผnsten.

    3.Gemรผsemasse lauwarm abkรผhlen lassen und mit der Pfeffermรผhle nachwรผrzen.

    4.Fรผr den Teig Mehl, GrieรŸ, Backpulver und Salz in einer Schรผssel mit dem Schneebesen vermischen. Milch, Eier und restliches Olivenรถl zugeben und alles gut verrรผhren.

    5.Je 3/4 von der Gemรผsemasse und dem geriebenen Kรคse unter den Teig mischen.

    6.Den Teig in eine gefettete und gebrรถselte Form fรผllen und glatt streichen. Restliches Gemรผse darauf verteilen und den restlichen Kรคse darรผber streuen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC ca. 35 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Tarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich