1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Quiche

Gemüse - Quiche

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl150 Gramm
Butter kalt75 Gramm
Ei1 Stück
Salz etwas
BELAG : etwas
Paprika rot1 Stück
Zucchini klein1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Eier2 Stück
Schafskäse100 Gramm
Kidney-Bohnen klein oder Käferbohnen1 Dose
Muskatnuss etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben und die Butter , die Eier und ein wenig Salz dazugeben. Dann die Masse rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen.

    2.Inzwischen das Gemüse in kleine Würfel schneiden. In wenig Öl den Zwiebel kurz andünsten, das Gemüse dazugeben und einige Minuten mitrösten. Das Gemüse abkühlen lassen. Dann die Eier versprudeln mit dem ausgekühlten Gemüse vermengen und den Schafskäse hineinbröseln. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Den Teig etwas größer als die Quiche - Form ausrollen, die Form bebuttern und bemehlen und mit dem Teig auslegen. Die Gemüse - Eiermasse darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei 170° C backen. Dazu Salate servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich