1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Quiche

Blätterteig-Quiche

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter70 gr.
Eier4
Schafskäse400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Blätterteig500 gr.
1 runde Springform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit abgießen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel die Eier aufschlagen, den Schafskäse zerbröseln und mit den grob gehackten Spinat und den Frühlingszwiebeln vermischen, salzen und pfeffern

    2.Die Springform buttern. Blätterteig zuschneiden und die Form damit auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen. Backofen auf 180°C vorheizen. Die Mischung auf den Blätterteig füllen, gleichmäßig verstreichenund ca. 45min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich